Data di ultima modifica: 
15 Febbraio 2024

Tu la sai fare la Salama?

Giovedì 15 e Sabato 17 febbraio 2024 - nella Sala Polivalente, Via Bondenese, 133 a Buonacompra di Cento

La Polisportiva di Buonacompra organizza due giornate dedicate alla storia e alla tradizione culinaria della Salama da Sugo, un piatto dal sapore intenso che ha origini rinascimentali e ha ottenuto il riconoscimento I.G.P. 

  • Giovedì 15 febbraio, alle ore 20.30

La salama da sugo di Buonacompra IGP: le tipicità territoriali, la disciplina del marchio e dell'indicazione geografica protetta
parlerà il  Prof. Paolo Borghi, professore ordinario del Dipartimento scienze giuridiche Università degli Studi di Ferrara

Il percorso della salama da sugo di Buonacompra per l’ottenimento della certificazione IGP e la storia del suo radicamento territoriale
a cura di Alba Balboni, esperta e cultrice, referente Polisportiva Buonacompra

L'incontro è pubblico, ad ingresso libero e gratuito.

  • Sabato 17 febbraio, ore 8.00

Laboratorio pratico direalizzazione della Salama dasugo IGP di Buonacompra

Costo laboratorio: € 35,00 (max 10 posti)

Info e iscrizioni: tel. 3385662947 - attivo lun/ven 10-12.30 e 17-19
oppure  scrivere a info@buonacompra.it

dal 15 Febbraio 2024 - 20:30 al 17 Febbraio 2024 - 12:00
Luogo Evento: 
Cento - via Bondenese 133 Buonacompra
3385662947

Condividi